Просто дети Вселенной размера
И своими шагами в миру,
Всё стараемся вырвать из плена,
Неизвестность...
Завидев судьбу..
Недовольно косимся...
С опаской...
Осенив себя грешних крестом...
Верить будем в наивные сказки....
Да и всё оставлять на потом...
Просто дети Вселенной размера...
Просто дети игравшие в зло...
От добра отвыкать постепенно,
Научило нас всех...
Не везло...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108100904149