Черный Драконь

Из цикла "Беседы с Драконом"

Он не дьявол, Он не ангел,
Он простой черный драконь.
Он – любимый во всех жизнях,
Моя душа и мой огонь.

При встрече с ним я понимаю,
Что тыщу лет ТАК не любила,
Не тосковала, не хранила
Улыбки каждой памятный момент,

Такой задорной, милой, милой!
ТАК не ждала его «привет!»
И по планете бродим в разных воплощеньях,
Хотя по сути мы одно.

Надеюсь, верю! Что мгновенье
Соединиться нам дано…


Рецензии