Жизнь - сплошные ожиданья
За каждой встречей - расставанья,
А за улыбкой скрыты слезы,
Как чернь на белизне березы.
Жизнь полна страданий
И отношений в виде дани,
И лицемерия сверх меры,
А честность здесь вне всякой веры.
Ветерок, несущий свежесть,
Промчался мимо. Безнадежность
Сковало душу в паутине -
И задыхаюсь я в давильне. 13-14.11.88
Свидетельство о публикации №108100904132