Природа счастья- мой ответ

04.07.08 00:32
Знаешь, счастье - это такая штука.........
Его природу никто не знает.
Однажды мне показалось, что я природу, сущность счастья, нащупал, но, наверное, польстил себе тогда ;-)
Впрочем, сейчас пришлю свои "тележки" про счастье. Возможно, что-нибудь мне и подскажешь........... ( из переписки)


Море огней, в разноцветных ступенчатых красках
Полутонами, оранжевых ,синих и красных
Гроздью камней драгоценных на шелковом, черном платке...

Это богатство лежит под твоими ногами.....
В джинсах забрызганных, меряя лужи шагами,
Вдоль посеревших бетоном, исписанных стен...

Ты ненавидишь тупую заплеванность улиц
Ночи боишься, вновь перед нею пасуешь...
Лишь бы попасть на последний полночный трамвай....

Кляксой чернильною, ночь над тобою хохочет.
Черною бездною, снова сожрать тебя хочет.
Видишь, вдали замелькал озорной огонечек,
Это окурком упала шальная звезда......

Дома броня одеяла и стынущий чайник,
Кактус застыл на окне, как степенный начальник
Как дорога тебе вся эта билиберда!

И разомлев от родного тепла в одночасье,
Ты понимаешь, что в сущности, вот оно-счастье!!!


Рецензии
Успехов Вам. Всё хорошо. Вик.

Виктор Трунтов   10.11.2008 05:06     Заявить о нарушении
Виктор, а что должно быть плохо??????:-)

Ксюнча   10.11.2008 13:59   Заявить о нарушении
Ничего плохого в жизни вообще не должно быть. С улыбкой. Вик.

Виктор Трунтов   11.11.2008 04:35   Заявить о нарушении