Быть может только в жизни прошлой
Любовью наслаждались всласть,
И не казалось все так тошно
И проще было не пропасть.
Теперь любовь считают пошлой,
И моралисты взяли власть,
Кому нужны, романтик дошлый,
Твоя пылающая страсть?! 28.10.1988
Свидетельство о публикации №108100904110