Сдержать невозможно волненье

Сдержать невозможно волненье
При мысли одной о тебе,
Не слушает сердце велений
И выпрыгнуть хочет вовне.

И чудится мне обнажение,
Ладони коснулись груди,-
И чувствую трепет, волненье,
Взаимные ласки твои.

Лаская, спускаясь губами,
К ланитам твоим припаду,
И вызову в трепетной лани
Желаний земных череду.

Как руки мои стосковались
Нагую тебя обнимать,
Как губы мои уставали
Тебя в воображеньи поймать.

Теперь в обоюдной мы власти,
В тебя с наслаждением вхожу,
Синхронно качаем мы страсти,
Тебя в вышину завожу.

Дыхание твое участилось
И слышу: “Любимый, еще,
Еще, чтобы выше я взвилась,
Любимый, как мне хорошо!”

И вот, обессилев, стихаем,
Биение сердец в унисон
Навеет нам нежность, и тихо
Погрузит в оранжевый сон. 27.10.88


Рецензии