Как наваждение явление твое

Как наваждение явление твое -
Игра воображения или реальность?
Рассудка странное движение, как танец,
Который яростно во мне кружится вальсом.
О, дай мне ощутить дыхание твое.

А встретившись случайно, не избегай,
Не предавайся вдруг нахлывнувшим сомнениям -
Источник самых непредвиденных брожений,
Руками сделай незаметно движение,
И я пойму тебя, вот, только знак подай. 27.10.88


Рецензии