Ко дню 7-20. 11. 1988
Приляг, отдохни.
Может плечо подставлю,
А ты голову склони?
Обниму тебя нежно я
И стихи напою,
Что зима кругом снежная
И о том, что люблю;
Как дорогой окольною
Плутала во мгле,
Но теперь ты спокойная
Прильнула ко мне.
За окном буря белая
Заметает следы,
И тебе, моя беглая,
Никуда не уйти.
За окном вечер клонится,
Погружаясь во тьму,
Город тихо молится -
Аве любящему! 22-23.10.1988
Свидетельство о публикации №108100904097