Ты для меня - исчадие безумств

       





справка мобильного оператора:

«Цена звонков на Украину с Амстердама и Бреста (Франция)
для абонентов, находящихся в роуминге составляет
10 гривен за минуту»



Считаешь барыши, провидя в этом толк .
Отверг нутро моё,не дав ему покоя.
Объевшийся Душою моей впрок -
Любви отступник,.сдавшейся без боя-
Ты!!! - лихоимец моих добрых чувств!
Иудин брат! Поверженец святыни!
Ты для меня - исчадие безумств,
Пробел... во всю строку мою отныне...........


Рецензии
Вот это - да! Вот это - разговор!
Сполна получит лихоимец вор!)))))

Арсений Пригожин   12.10.2008 09:36     Заявить о нарушении
Вооружишь меня ты твёрдым слогом...
и он останется за чувственным порогом))))

Рина Ца   12.10.2008 12:49   Заявить о нарушении
он- вор

Рина Ца   12.10.2008 12:50   Заявить о нарушении