Второй рубеж

И год второй, второй рубеж
Прокладываю незаметно.
Листва желтеет, воздух свеж,
Покой уходит летний.

Сомнений новых череда
Гредёт неосторожно,
Запутывая лишь, когда
Всё кажется возможным.

Начинается мой второй год учёбы в университете.
9/10/08 Гранада, Испания.


Рецензии