Я устал от одиночества

Я устал от одиночества,
От унылого однообразия.
Мне тебя видеть хочется
Не заслужил этого разве я?

Позвоню тебе утречком-
Ожидай меня, гордая,
И ласкай, пока сумерки
Не окутают всего города.

А как ночь придет, свечками
Освети обитель тихую,
Соблазни буграми млечными -
Освятим любовь чистую! 13.10.88


Рецензии