А люди пишут...
порой стихами заполняя то пространство,
где ненависть могла бы поселиться
/обычный результат предательства или коварства./
А люди пишут - им не выплеснуть бы душу
с уколом, в "точку Сердце" нанесённым...
Пусть пишут, это только кажется, что было -
у каждого судьбы своей Здесь повороты...
09 10 08
*из диалогов с Ктожея Та Кой
Свидетельство о публикации №108100904039
Марта Достоевская 04.06.2009 16:44 Заявить о нарушении