Поучительная басенка
(Лилия Задунайская*)
Всем чмоки-чмоки, как здесь интересно!!!!!
Да, кстати, я с рожденья поэтесса!
Пишу о том, что муж мой скот-скотом.
Ещё о том, как я живу с котом.
И, разумеется, являюсь я баптисткой!
Ведь надо ж где-то заниматься кармы чисткой!
С собой покончу, если не дождусь ответов.
Всем до свиданья, с тёпленьким приветом :)
Ну а теперь, комменты:
(Мерило гласности*)
Имел тебя я дуру в бровь и в глаз.
И муж наверняка твой - пидарас!
И ктож скажи таких как ты рожает.
И почему за это не сажают?!
Я б руки отрубал вам за бездарность!!!!
Пойду напьюсь теперь... на доннышке осталось...
(Светик-котик*)
И вам привет!!!! Я ТОЖЕ ПОЕТЕССА!!!
Согласна, здесь БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!!! :)
Добавлю вас в друзья и шлю привет)
Надеюсь на взаимность и ответ))))
---------------------
И дальше всё идёт в таком же духе,
Куда ни плюнь - везде одна порнуха!
Все режут вены, матерят - не ймётся.
А наш журнал по прежнему стебётся!)))))))))))))))))
*все персонажи вымышленны, совпадения случайны
Свидетельство о публикации №108100904019