некрасивые
Не требую
выполненья условий.
Мы то, что любили – купили,
Но тщательно
называли любовью.
Не слушай. Гигантским вараном
По Млечному
расползаются сплетни.
С тихи – твои раны. На грани.
На лезвии.
Не проходит бесследно…
В безумном ряду отражений
Запутались
некрасивые люди.
Природа – сама совершенна,
Поэтому
совершенства не любит.
Свидетельство о публикации №108100904016
лелею я душу, лелею мечту.
Как в ней я прекрасна, беспечна, смела -
моя красота просто в небо ушла.
Финист Ясный 17.02.2020 02:16 Заявить о нарушении