Вновь вселили в них веру лукавую
Вновь вселили в них веру лукавую,
Что живётся им лучше прежнего.
Между левой колонной и правою
Всем стоять указали вежливо.
Сами – серые и безликие,
Заслонили забралом зеркало,
Возомнили себя великими,
Воспевая эпоху смертную…
Свидетельство о публикации №108100904014