Осень пришла

Обнаружила осень сегодня.
Желто-красно-коричневый спектр.
Я опять проспала то мгновенье,
Когда лето сменило свой вектор.

Снова плачет природа листвою
И теряет привычные краски.
И уносит под землю ветрами
Беззаботно-счастливые маски.

Поброжу по промозглому дому.
Его осень лишила уюта.
Она всюду расставила путы.
Я нигде не найду приюта.

       09.10.08


Рецензии