Я уйду, обращусь в сизый дым

Я уйду, обращусь в сизый дым,
Что глаза застилает слегка,
Что от боли сжимает сердца.
Я уйду рано утром один
И тебя не смогу разбудить,
И смятенье мое не постичь
Никому в этот утренний миг,
Лишь сомненье осветит мой лик. 5-30.10.1988


Рецензии