Когда приблизился Песец

Когда приблизился Песец,
Я думал, скоро склею ласты.
Но Купидон, крылатый бес,
Вскричал: Визиты стали часты!
Песец прочь бросился, скуля,
Поймав под хвост стрелу Амура.
Я ж, божество благодаря,
В изнеможеньи сполз со стула.


Рецензии