Не сердись

- Не сердись.
- Не сержусь, и ты не винись.
- Не смогу.
- Да, конечно тебя я пойму.
- Не приду.
- Я тебя совсем и не жду.
- Не люблю.
- Что ж, и это я тоже стерплю.
- Почему
рвусь к тебе, скучаю и жду?
Ну а ты,
Словно заяц стремишься в кусты.
Охладеть,-
Значит больше и песен не петь.
Позабыть,-
Значит душу свою мне разбить. 6.09.88


Рецензии