тебе

За бегущими полями,
По скрипучим проводам...
Так любовь в груди стучится,
Подражая поездам.
Также бешенно несется
В направлении тебя,
Также бьется, бьется, бьется,
С колеи не выходя.
Только поезд в остановках отдыхает иногда,
А любовь, подобно ветру,
Все стремится, вдаль глядя.
Так, сидя в ночном вагоне,
Мне хотелось ветром стать,
Чтоб в безудержной агонии
Мне тебя скорей обнять...


Рецензии
Эх, Анка, если б ты знала...

Таня Ревина   09.11.2008 00:04     Заявить о нарушении