Не ожидай стихов
Их воскрешение неподвластно
Работе мозга ежечасной.
И не закажешь слов.
Они вольны являться сами,
Переплетаясь с чудесами.
Увидели глаза,
А слух ласкали чьи-то речи,
В тумане проплывает вечер,
Воображенье за
полночь сыграло как по нотам:
И новый стих родился - вот он! 4.09.88
Свидетельство о публикации №108100903969