Вдохновение

Слова,одни слова
И ещё сравнения,
Никак,никак нету вдохновения.
Слова,одни слова
Ручка и листок
И в голове много всяких строк.
Слова,одни слова
Вы рады своему творению.
Спасибо,спасибо вдохновению!


Рецензии