Шепот

Слышишь шепота шуршанье?
Видишь, как глаза мерцают?
Чувствуешь мое дыханье,
Под которым холод тает?

Шелестит шиповник где-то,
Но шипы тебя ласкают.
Руки нежные ли это,
Или ветки так играют?

Щеки шерсть и шелк щекочут,
Забываешь обещанья,
Средь тумана летней ночи
Эта встреча и прощанье.

Кошкой дальше ты шагаешь,
Упустить его не хочешь,
Капельки росы роняешь,
Босоножки свои мочишь.

Шутка ветра-шалунишки,
Иль секунда озаренья?
Лишь фантазии излишки,
Мимолетное виденье?

Шорох шишек под ногами
Приведет тебя к ответу -
Сердцу твоему ночному,
Наяву приснилось это.


Рецензии
романтично =)
кавайные девочки весело пархают в цветочном поле)

Данила Пронин   09.10.2008 21:35     Заявить о нарушении
не, не совсем.
ну хотя может быть. да, я хотел добица кавайности стиха)

Катсу   09.10.2008 21:41   Заявить о нарушении