Я болею тобой...

Я болею тобой
Так мучительно, нежно
Из груди вырывается сердце.
Мне прописан покой,
Тихий сон, безмятежный,
И диета без соли и перца.

Мой тяжелый синдром
На какой-то сорвавшейся фазе
Нарушает ритм сердечный.
Наплевать на потом
И на то, что кто-нибудь сглазит
И на то, что ничто не вечно.

Я не верю врачам,
И не стану советы слушать,
Твой синдром укрепит мне жизнь.
Я в бреду буду там,
Где наши с тобою души
В одну навсегда сплелись.


Рецензии