Тартар. Вечные муки

Вдали от глаз простых людей,
Но в то же время где-то близко
Есть царство полное теней
Здесь сон как страшное убийство!

Там тени-копии людей!
Там земли-пепел на костях!
Там не лугов и нет полей
Лишь кровь блестит в глубоких реках!

Здесь даже слово жизнь лишь запах серы.
Здесь смерть как жизнь,а жизни нет!
Здесь нет любви и нету веры!
Здесь свято только слово смерть...

Его так и прозвали-царство смерти,
Аид,Тартар его зовут.
В его слова,что чище льда не верьте!
Огонь и муки Вас тут ждут!


Рецензии