Нету города в лесу

Нету города в лесу –
Это небылицы,
Там я видела листву
И деревьев лица.

Еще странные грибы
Там растут местами –
По 0,3 и по 0,5 –
Вроссыпь и рядами.

Скачет белка, ходит лось
И медведь реальный,
Еще бродит там маньяк –
Очень сексуальный!!!
Пусть в костюмчик он одет,
И не любит танцев -
Брошу на листву я плед,
Буду домогаться!

Позже я вернусь обратно,
Миф развенчан,
Всем понятно,
Что на Голом на Мысу
Нету города в лесу…

08.10.2008, 23:00


Рецензии
Главное чтобы в лесу
Было где разогнаться молодцу!! :))

Гравитация   22.10.2008 23:01     Заявить о нарушении