с крыльями или без?..
Можно жить конечно и без крыльев,
И наслаждаться вдоволь жизни былью.
Но ОЧЕНЬ хочется порою
иметь те крылья за спиною!
Жить в любви с ДОРОГИМ и согласии.
Чёрт с ней, с незнакомой мне пассией.
Каждый день проживать, как праздник.
Ох, схлопочет сейчас мой проказник!!!
21 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №108100903879
Чтобы крылья ломом не ломал он!
Лев Красоткин 19.03.2009 19:35 Заявить о нарушении