Клокотало...
Клокотало... Клокотало!
И затихло. Перестало.
Прекратилось, и остыло.
Что же с нами это было?
Яркой вспышкой, как зарницей,
Осветились наши лица.
И ушла, исчезла тьма.
Оба, мы сошли с ума.
Ураганом подхватило,
Завертело, закрутило.
Верховой лесной пожар.
Жар души, и плоти жар.
Обжигали поцелуи,
Словно огненные струи,
Твоё тело обжигало.
Дня и ночи было мало.
Бушевало...Бушевало!
И затихло. Перестало.
Прогорело, и остыло...
Что же с нами это было?
***
Свидетельство о публикации №108100903833
Людмила Гуляева 10.10.2008 13:03 Заявить о нарушении
И стремимся сами в сети.
В сети страсти и огня,
Вечный зов зовёт меня.
Валерий Симкин 11.10.2008 14:23 Заявить о нарушении