Ты поплачь со мною, дождь, поплачь

Ты поплачь со мною, дождь, поплачь,
Обо всем, что в жизни не сбылось,
Хочешь, мне свидание назначь
В парке... Я оставлю дома злость.
Третьей лишней будет, нам - зачем...
Дома посидеть уговорю,
И, во избежание проблем,
Коньяка бутылку подарю.
Пусть себя утешит и заснёт,
Мы с тобою дождь, наедине
Бродим целый вечер, напролет,
Наконец-то так спокойно мне.
Грустно, чуть обидно, но не злюсь...
На щеках дождинки солоны...
Не сбылось так много... Ну и пусть,
Ладно...Лишь бы не было войны.


Рецензии