И уже пора забыть...

Снова осень золотая
Годовщина умершей любви
Ты чужой и я чужая
Все что было, было позади

Мне пора любить другого
Разлюбить иллюзию прошедших лет
Но попытка за попыткой, снова
Результатов не было и нет

Ветер кружит золотые листья
Дождик плачет - капли по стеклу
Сердце так устало биться
За свою мечту

Ты меня не любишь - ненавидишь
Но боишься посмотреть в глаза
Знаешь ведь, что безразличие увидишь
Никогда я не была твоя

Чувства побеждает разум
Время лечит от тоски
Но простить нельзя так сразу
Но со временем забудутся мечты

Много лет прошло с того дня
Когда я могла изменить
Финал беспечного конца
Ты ведь мог меня полюбить

Чашка чая, приятная грусть
За окном пролетают года
Я пока не люблю, ну и пусть
Всему своя наступает пора

А пока я пишу стихи
Пустота в каждом слове и звуке
Прости меня сердце, прости
За любви эти глупые муки


Рецензии