Песец подкрался незаметно

Песец подкрался незаметно,
Пушистый беленький зверёк.
Прогнать нежданного я тщетно
Пытался гостя за порог.
Пролаял весело он что-то,
Слова почудилися мне:
Раз нет мозгов у идиота,
Ты будешь вечно жить в дерьме.


Рецензии