Понимаю...

***

Понимаю, лучше всех,
Что нельзя мне быть счастливым,
Что мне радоваться грех,
Этим летом сиротливым.

Понимаю, лучше всех,
Что печаль моя безмерна,
Что улыбка, или смех,
Странно выглядят, наверное.

Понимаю, лучше всех...
Удивляюсь сам, порою,
Что ещё живу, без тех,
Кого нет сейчас со мною.

***


Рецензии