Тихой сиделкой войдет пустота...

Снова вокруг ни души и Ты
Где-то совсем не рядом.
Снова с утра электрички пусты,
А мне и спешить не надо.

Еду туда, где не будет Тебя,
Грустная панорама,
Лето, какая за мной вина,
Там за стеклянной рамой?

Тихой сиделкой войдет пустота,
Боль одиночества нянчить.
Разве поверил бы я тогда,
Что буду любови клянчить?

Снова вагон, телевизор окна,
Все в нем рябит и мелькает!
Что же так плохо мне без Тебя? -
Лето не знает...

Боже, я верю, что все суета,
Мир этот слишком праздный.

Девочка, милая, Ты не права...
Души - не дразнят!


Рецензии