Друг друга видеть каждый день гнетущ,

Друг друга видеть каждый день гнетущ,
Когда нет веры и любовь болезнью...
Когда не можешь ждать, а плачь полезней
Чем просто боль объединенных силой душ.

Когда скорбящим страхом в пустоте
Покоя мыслям нет, как в страшном пекле,
А тлеющее сердце серым пеплом
Лишь смотрит в след не сбывшейся мечте.

Когда все дни похожи, как беда
Игра в любовь опустошает душу
И отказаться друг от друга лучше -
Свободным быть от страха навсегда!

А требовать заботы - это крах!
Быть понятым, родным - вот смысл заботы
Не может быть она простой работой
Хоть труд немалый вложен в каждый шаг!


Рецензии