Лицо войны

она очень холодна и зла,
Она преступно одинока,
Она - убийца и судья.
Умом, однако, недалека.
она - кормилица волков,
Она - безвольная старуха,
Она - кузнец кузнец наших оков,
Что надоели, словно муха.
Она - союзница чужих,
Она - учёт всем нашим падшим.
Она, как ветер злой... но миг
И вот прошли победы ваши....


Рецензии