Вот оно зеленое!

Вот оно зеленое!
Валеночки в снег.
Неопределенное...
Вроде - ЧЕЛОВЕК.

Мамою укутано.
Носит Имярек.
Прячет нос испуганно,
Новый человек.

А глазенки мокрые,
Словно талый снег!
Люди рядом добрые,
Новый человек!!!


Рецензии