Стучат колеса

Стук колес… горизонт… ночь летит за окном.
Одиночество рядом… теперь мы вдвоем.
Ночь тихонько молчит обо мне… и о нем…
Не вдвоем… не вдвоем… не вдвоем… не вдвоем.

Очень холодно сердцу… в ночи на ветру.
Пролетают года… дни…часы…не пойму –
То ли было тепло нам с тобою в раю,
То ли это обман?.. и я попросту сплю?

Разбудите меня… стук колес - как гипноз:
Ты одна… он один… ты одна… вновь и вновь!
Разрывая сердца ночь кричит в немоту…
Без него не хочу… с ним я быть не могу…

Эта ночь словно сон… звезды в небе висят…
Две души, оторвавшись, к друг другу летят…
Нет вокруг никого… лишь колеса стучат…
У пустого окна Боль с Любовью стоят…


Рецензии