впервые я готова за любовь бороться

Спросил: "когда ты выйдешь в асю?"
Ответила: "вернусь лишь через пол часа".
-Ну хорошо, серьёзный разговор,
Я буду тут и подожду тебя...
Все эти 30 жалостных минут
Не знаю, что ты делал и о чем мечтал,
Но до сих пор в моей душе 4 кошки яростно скребут,
Как оказалось, ты все это время прорыдал.
Вернулась. написала:
"Ну вот, я снова тут =)"
И страшного ответа ожидала,
Как несколько убийц пощады на суде не ждут.
Твои слова как гром звучали,
Бесшумным ливнем слёзы полились.
"Мы расстаёмся..." -
Так много это означало.
Минуты -
Хочу чтоб утекла вся жизнь...
Мне ровно месяца хватило
Понять, что я люблю так сильно!
Все выходные слёзно я просила:
"Вернись! тебя давно я полюбила"...
В ответ -
Немая тишина...
"Наверно бред" -
Сказала я себе сама.
И поняла я для себя одно,
Что жить мне без тебя не суждено.
Впервые я готова за любовь бороться,
Но как бы на осколки снова мне не напороться...


Рецензии