Моя любовь

Моя любовь без страха и упрёка,
Без сожалений и "прости - прощай",
В ней на сомненья даже нет намёка,
Лишь страсть, грозящая плеснуть за край.

В ней нет полутонов, и нет условий-
Она проста, и у неё свои права.
В ней также нет ненужных послесловий-
Когда всё сказано, зачем нужны слова?

Моя любовь - она моё дыханье,
А без неё и жизнь мне не нужна...
И сам боюсь я своего признанья:
Она - мой Бог, и Сатана - она...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.