И зачем?
Говорим о ненужном.
Днями соприкасаемся,
разбегаясь бездушно.
Став песчинками малыми
в созерцании света.
Не довольствуясь правдой
ждем от жизни ответа.
Все течет, все меняется.
Жизни бег бесконечен.
Кто-то с нами прощается,
а кому-то быть вечным.
Свидетельство о публикации №108100903596
Василина Баканова 10.10.2008 17:59 Заявить о нарушении