День рождения
Я так ждал тебя весь год
Цвета радуг настроенье
И здоровый сладкий торт
И с утра такое чувство
Будто заного рожден
Что вокруг меня "капуста"
Сон ли это иль не сон
Пожеланья все и сразу
Взяли разом и сбылись
Не слыхали эту мазу?
А почти что повелись.))
Ну со мною всё понятно
Пиво, бабы и футбол
А вот женщине приятно
Хм.. наверно рокен рол
Может шопинг до упаду
Или потрепаться в сласть
Рада и цветов каскаду
Разжигающему страсть
А еще наверно камни
И путёвку на юга
И чтоб все крутые парни
Западали иногда
Ну так как воще попали?
Или нет? Блин что опять
Что опять вам снятся дали
Ну вот как нам вас понять.)
Свидетельство о публикации №108100903595