Если мы пишем

Если пишем стихи, значит, мы не остыли,
В рифме пытаясь душу понять.
Если в стрОках роняем мотивы простые,
И пытаемся веру принять.

Если живем мы жизнью героя,
И сердцем чувствуем холод, печаль.
Значит, нет у нас в жизни простоя
И дорога уходит вдаль.

Если в парочке строк мы вместили столетья,
Если в лирику верим, как в домовых.
Значит, мы достигнем бессмертья,
И гордо поднимемся в ранге живых.

Если пишем стихи, значит, мы не остыли,
Если в рифму хотим поместить все грехи…
Но мы фразу одну чуть-чуть позабыли -
Не вписать полноту ощущений в стихи.


Рецензии