13

Я тринадцать часов наблюдал за Землёй…
Слишком трудно быть Ангелом Света!
Лазарь Крылья мои омывает водой
И во мне пробуждает Поэта!

Я Тринадцатый? Вряд ли… Скорее Седьмой…
Я один из Пяти Непослушных!
Я тринадцать часов наблюдал за Землёй,
Я учился внимательно слушать.

Я услышал сомненье в полях под Москвой –
Серой мглою окутан Девятый!
Но лазурью Крыла шелестят за спиной!
Я не дам отворить Ему Врата!

Сила Пламени, Камня и Ветра со мной!
Я смотрю на усталые лица…
Я тринадцать часов наблюдал за Землёй,
Поглощая росинок крупицы…

Я тринадцать часов наблюдал за Землёй!
Я устал…Но на смену мне ступит другой!

Июнь 2008 г.


Рецензии