Любовь, разлука, скука
Не принесут они тебе счастья,
А принесут только муку,
Ты в жизни путь себе искал,
Но не удачный твой квартал,
Ты был им как брат родной,
Но они пользовались тобой,
Когда ты всё узнал,
Ты их проклял,изгнал!!!
Весь мир у ног твоих упал,
Они пришли к тебе,
Вдруг нужен ты им стал,
Но ты их прогнал,
Но ты сказал, в который раз,
Что друг друга некогда не придаст,
А кто придаёт,
Друзей ненайдёт,
Никогда!!!
Спасибо что послушали меня,
Буду стараться писать новые стихи вам я.
Свидетельство о публикации №108100903540