бабочки
и ощущение свободы
воскресло утро
я уплетаю быстро быстро бутерброды
и плою кудри
так хорошо что даже морозью по коже
ласкает ветер
внутри кричат, щекотно, просятся наружу
смешные дети
одуванчики
а помнишь
в воздушных платьях
бежали, падали и громко хохотали…
да ну, поспать бы
иль медитируя о дали
сложиться в лотос..
ты обнимаешь
я зеваю,
дни летают
погладить простынь?
Свидетельство о публикации №108100903528
Летайте, девочка, летайте.
Пусть снятся голубые сны и солнечные зайчики.
Ваш друг.
СШ.
Станислав Шаблов 27.10.2011 13:12 Заявить о нарушении