17. Миг удачи
Одарит нас своим вниманьем,
Вселяя радость ожиданья,
С достойным смысла пониманием,
Не поддадимся искушенью,
Как бы ниспосланному свыше,
Поспешно принимать решенья,
В надежде, что "все время спишет".
Отбросим суетность как бремя,
И искушение порока,
Сосредоточим все усилья,
Чтоб не казаться одиноко,
Проявим мудрость и терпенье,
Возвысим радость до блаженства,
Тогда, быть может, будет время,
Понять - в чем жизни совершенство.
01.07.03 г.
Свидетельство о публикации №108100903516