Любить не перестану

Ты просто спал,когда я уходила.
Рассвет тебе все тайны открывал.
Но он не знал,совсем не знал,
Что я тебя ещё не разлюбила.

Вернусь весной,открою окна настежь,
Небрежно брошу звонкие ключи.
А ты молчи,прошу тебя,молчи.
Не разрушай того,что показалось счастьем.

И не пытайся всё вернуть назад,
Остановив,красивых фраз потоком,
Ведь я была научена уроком,
Ты говорил без толку,не в попад.

А я всё время верила тебе...
И никогда любить не перестану,
Кем хочешь для тебя я стану,
Хоть и ненужной буду на земле.


Рецензии
Вы так девчонки мучаете нас!
Но жизнь без вас,
Что вместо водки - квас:)))))))))

Сергей Чибисов   11.10.2008 07:58     Заявить о нарушении