Скрипт
Каждый миг- изменчив и разен.
Зрелость в пути человека не значит
Превращаться в застой, в пат.
Отстраняясь от нитей переживаний,
Приближаясь к внутренней тишине,
Попадаешь вдруг в скрипты воспоминаний,
Всколыхнув прошедшее бытие.
Осень завершает замысел лета
В налитости плодов.
Опыт расширяет мудрость человека,
Для новых, осознанных шагов.
Свидетельство о публикации №108100903494
=))
Юрий Халимовский 19.11.2008 10:27 Заявить о нарушении