Животные гены

Заяц не трус, он так выживает.
Бегает быстро, и шерсть прижимает.
А люди бегут от кого и куда,
Ищут другие места, города?

Шипохвост был бы рад одноцветью,
Определился бы с выбранной смертью.
А подлостью людям за долг не взыскать…
На вечном огне вечной памяти гладь.

Бабочки цвета летней травы,
Прячутся от своей нелегкой судьбы.
А людям маски, зачем одевать,
Чужие идеи во тьмах воровать?

Стадность животных – защита себя
Социальными связями день ото дня.
И люди совсем как безликая масса,
Единая, общая серая раса.

Звери гибнут от хищников сильных,
Люди страдают от душ уязвимых.
Бегут друг от друга, режут им вены
И в людях бывают животные гены.

[09.10.08]


Рецензии