Нежные слова
Резко ветер прокричал,
И посыпалась с берёз
Жёлтая листва.
Я опять хожу с тобой
По залаканным ночам,
Как и раньше находя
Нежные слова.
Всё, что было вчера,
Что ещё недавно было,
Разбросали ветра,
Осень жёлтая размыла.
И опять надо мной
Прокричала птичья стая -
То, шурша сединой,
Наши годы улетают.
Где-то музыка волной
Уплывает к облакам,
И качается на ней
Жёлтый плач берёз.
Осень жёлтою стрелой
Просвистела у виски
Разбросав над головой
Россыпь ярких звёзд.
Припев.
Всё, что было вчера,
Что ещё недавно было,
Разбросали ветра,
Осень мокрая размыла.
И опять надо мной
Прокричала птичья стая -
То, шурша сединой,
Наши годы улетают.
Будут трудные дни,
Будут новые тревоги,
И под ветром ни раз
Облетит листва...
Разнакомили нас,
Развели пути-дороги,
Но остались в душе
Нежные слова.
Припев.
Всё, что было вчера,
Что ещё недавно было,
Разбросали ветра,
Осень мокрая размыла.
И опять надо мной
Прокричала птичья стая -
То шурша сединой
Наши годы удетают
Свидетельство о публикации №108100903474